以前にも書いてるような気がします。
毎年のことですが、お節料理を作っていると型抜きをして残った部分が(アタシの場合)結構沢山出ます。
世間の皆様はどうしているのかわかりませんが、アタシはコレを食べています。
そんなわけで年内からお節料理に「飽きる」みたいな感じになります。
実際今もなんかもういいかな・・・みたいな感じになってます。
ふぅ〜・・・。
あ、別にすごくマズイとかってわけではないんですけど・・・やっぱ飽きるんだよなぁ・・・。
以前にも書いてるような気がします。
毎年のことですが、お節料理を作っていると型抜きをして残った部分が(アタシの場合)結構沢山出ます。
世間の皆様はどうしているのかわかりませんが、アタシはコレを食べています。
そんなわけで年内からお節料理に「飽きる」みたいな感じになります。
実際今もなんかもういいかな・・・みたいな感じになってます。
ふぅ〜・・・。
あ、別にすごくマズイとかってわけではないんですけど・・・やっぱ飽きるんだよなぁ・・・。